gods & monsters

14:50 

night furies
Crushed and filled with all I found. Underneath and inside just to come around
Вот и настал день Самайна.
Из распахнутых створок балкона и окна пахнет насыщенной, нежной осенью.
Сегодня небо голубое-голубое, но утром, когда только начало подниматься солнце над верхушками деревьев парка, я видела, как туман сковывает их стволы и ускользает дальше, к еще незанятому застройками полю. Сегодня каждое проявление природы мне кажется более волшебным, чем обычно.
А праздник я отмечаю одна. Не скажу, что вообще буду что-то отмечать, просто сварю глинтвейн, приготовлю печеной тыквы и зажгу пару оранжевых свечей под окнами, чтобы духам не так скучно было пролетать мимо меня.
Немного грустно, на самом деле. Сегодня пятница и, в принципе. можно было бы постараться кого-то выцепить, но так получается, что только с моей работой что-то можно организовать. А так, Макс - работает все выходные, у брата завтра день рождения, и он скорее всего сегодня занят другими делами, а Грег работает почти до полуночи. Подумываю в это время выйти ему на встречу, через поле, прогулять собаку и заодно подышать таинственной атмосферой.
Итак, поздравляю весь католический и языческий мир с праздником! Да не погаснет огонь вечной свечи в наших окнах, дабы всегда напоминать нам о любимых и близких, что могут в любой момент вернуться домой.

URL
   

главная