gods & monsters

02:22 

night furies
Crushed and filled with all I found. Underneath and inside just to come around
perfection movie. let's action!


У меня никогда не получалось полноценно и безвозвратно переходить с одного дневника на другой. Раз за разом, регистрируя все новый и новый аккаунт, я, в конечном итоге, возвращалась к старой страничке, где провела ни один год.
Много было пережито - спорить с этим бессмысленно. Мой первый дневник на сервисе diary.ru был создан в 2003 году, когда я, подростком 11-ти лет, впервые попробовала себя в жанре текстовых ролевых игр. Играя по миру, созданному Дж.Роулинг, я узнала, что существует такой сервис - «дайры», где на тот момент обитала большая часть моих сетевых знакомых. Так случилось мое первое знакомство с этим славным ресурсом.
Второй дневник, уже более серьезный и осознанный, был создан в 2006 году, после годового перерыва в пользовании сервисом. С тех пор, со своей страничкой я уже почти не расставалась. В его недрах скрыты десятки эмоций, потоки разочарований, уныния и даже слез; сотни и сотни мыслей, целей, идей, мечт. Он мне действительно близок и дорог. НО. Рано или поздно наступает момент, когда ты приходишь к этому необратимому «но». Но я из него, вероятно, выросла. Как когда-то выросла из своего первого дневника, созданного еще совсем наивным ребенком, пару лет как узнавшем, что такое Всемирная паутина. На мой предыдущий дневник я, разумеется, оставлю ссылку в шапке своего нынешнего пристанища. Надеюсь, что мы подружимся, мой новый дайри-дом.

@темы: все с нуля, новое, приветствие

URL
   

главная