gods & monsters

17:59 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Я только упоролась по Монте Кристо, как на меня упала гастрольная версия Последнего испытания. И там гениальные дуэты Рейстлина и Карамона. Я впервые увидела в них братьев, да и Карамон дает офигенный рост от комедийного персонажа до трагического. В Армии он чудесный.

Алярм, мы меня теряем. А я еще про Записки о одежде и городах не сказала. Ну и не надо, но если что, он такой про фотографию... больше, чем многие мастер-классы, по-моему. Кажется, количество инфы достигло пика, раз я снова тут.




Короче про братьев. Они такие Винчестеры, что я ору.

@темы: видео

12:32 

*** Ностальгия

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Редко отзываюсь на ф-мобы, но этот, правда, милый.

Правила: открываем у себя библиотеку изображений, рыщем в поисках последней (вернее, самой первой) странички с картиночками, в процессе умиляемся/восторгаемся/приходим в ужас от того, что там находим. Суть ФМ в том, чтобы запостить циферку с количеством имеющихся страниц в вашей БИ и какую-нибудь картиночку с самой первой странички. Цитируя автора первоначальной идеи, "придадимся ностальгии вместе". Не забудьте передать этот ФМ другим ПЧ (минимум пяти, а там – на ваше усмотрение)!

32 страницы. Отказалась от БИ когда начала постить подборки, мои знаменитые 10 тысяч фоток библиотека категорически не хотела переваривать.
Вот посмотрела, подумала... а запощу больше, чем 1 фотку. Потому что это история про цикличность, чуваки. Хер знает сколько лет назад я училась фотографировать, снимала на умную мыльницу и фотошопила как не в себя. Вот интересно, если б хоть на пару капель больше настойчивости проявила - сейчас была бы клевой? ну наверное, да.

читать дальше
Берите, кто хотите, традиционно.

@темы: ф-моб, Про фото

главная